Анализ проблем деревянного домостроения

25.12.2020

Компания "ТАМАК" приняла участие в заседании Комитета ТПП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе и Комитета Совета Федерации

22 декабря 2020 года на совместном заседании Комитета ТПП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе и Комитета Совета Федерации ФС РФ по аграрно-промышленной политике и природопользованию были детально проанализированы проблемы деревянного домостроения.

Совместное заседание прошло под сопредседательством сенатора Российской Федерации, члена Комитета СФ по аграрно-промышленной политике и природопользованию Людмилы Талабаевой и председателя Комитета ТП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе Николая Макарова. В работе заседания в формате видеоконференцсвязи приняли участие более 120 представителей федеральных министерств и отраслевых экспертов из регионов.

От компании «ТАМАК» с докладом выступил директор представительства в Москве Вадим Фидаров. Он проинформировал присутствующих о текущих проблемах предприятий деревянного домостроения.

Была отмечена необходимость усовершенствования региональной и местной нормативной базы для стимулирования деревянного домостроения в пилотных регионах, реализации мер такого стимулирования в долгосрочных стратегиях развития макрорегионов, включая Дальний Восток и Арктическую зону Российской Федерации.

Резолюция круглого стола будет направлена в органы государственной власти для дальнейшей проработки в рамках принятия Стратегии развития лесного комплекса до 2030 года.

 



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.