Анализ проблем деревянного домостроения

25.12.2020

Компания "ТАМАК" приняла участие в заседании Комитета ТПП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе и Комитета Совета Федерации

22 декабря 2020 года на совместном заседании Комитета ТПП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе и Комитета Совета Федерации ФС РФ по аграрно-промышленной политике и природопользованию были детально проанализированы проблемы деревянного домостроения.

Совместное заседание прошло под сопредседательством сенатора Российской Федерации, члена Комитета СФ по аграрно-промышленной политике и природопользованию Людмилы Талабаевой и председателя Комитета ТП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе Николая Макарова. В работе заседания в формате видеоконференцсвязи приняли участие более 120 представителей федеральных министерств и отраслевых экспертов из регионов.

От компании «ТАМАК» с докладом выступил директор представительства в Москве Вадим Фидаров. Он проинформировал присутствующих о текущих проблемах предприятий деревянного домостроения.

Была отмечена необходимость усовершенствования региональной и местной нормативной базы для стимулирования деревянного домостроения в пилотных регионах, реализации мер такого стимулирования в долгосрочных стратегиях развития макрорегионов, включая Дальний Восток и Арктическую зону Российской Федерации.

Резолюция круглого стола будет направлена в органы государственной власти для дальнейшей проработки в рамках принятия Стратегии развития лесного комплекса до 2030 года.

 



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.