Английская версия сайта www.tamak.ru

18.06.2015

Уважаемые клиенты, рады вам сообщить, что сайт www.tamak.ru теперь доступен и на английском языке!

Открытие веб-сайта на английском языке позволит повысить эффективность работы компании с иностранными партнерами.

Напомним, "ТАМАК" работает на международном рынке более 15 лет.

В 1999 году были заключены контракты с немецкими дистрибьютерами на поставку изделий садово-паркового дизайна из сибирской лиственницы.

В 2005-2006 гг. были начаты поставки цементно-стружечных плит в Чехию, несмотря на то, что в этой стране расположен основной конкурент компании "ТАМАК" в СНГ и Европе.

В 2005-2009 гг. в Греции были построены несколько фахверковых домов из деревянных клееных конструкций.

В 2006 году во Франции, в живописном месте под Страсбургом был построен необычный дом из клееного бруса в стиле "хай-тек", спроектированный нашим гуру - инженером-архитектором, действующим коммерческим директором компании "ТАМАК" Петером Кеттенбаумом.

В 2006 году в Венгрии построены несколько небольших домов из клееного бруса.

В 2008-2009 гг. в Германию и Швейцарию были поставлены более 20 каркасно-панельных домов.

В 2011-2012 гг. во Франции были смонтированы несколько домов из клееного бруса.

В 2014 году нашим дилером - фирмой "Балтийский деревянный дом" налажено успешное сотрудничество с Германией, и в 2015 году в этой стране будут построены дома из клееного бруса, фахверковые и каркасно-панельные дома, произведенные в компании "ТАМАК.

 



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.