АО «ТАМАК» на выставке Open Village 2023

06.06.2023

Задумались о собственном Доме? - Начните с Open Village!

АО «ТАМАК» и наш надежный строительный партнер – компания «Индивидуальный дом» рады сообщить вам о своем участие в выставке загородной недвижимости Open Village 2023.

Open Village - единственная в России выставка реальных загородных домов. Каждый год, более 11000 посетителей приезжают в подмосковный коттеджный поселок (локация выставки меняется раз в один - два года), чтобы открыть для себя мир современных строительных технологий, архитектурных решений, дизайна. Познакомиться с проверенными застройщиками и производителями, а главное, прогуляться по готовым к постоянному проживанию загородным домам. Дома здесь возводятся как для конкретных заказчиков, так и на продажу. Фактически, посетители выставки приходят в гости к владельцам домов, при этом могут посмотреть и «примерить» на себя масштаб дома.

Проект, который мы будем представлять на выставке, называется «Кельн Open Village» — это идеальный дом для тех, кто ценит комфорт и уют. В доме есть все необходимое для комфортной жизни: просторные комнаты для проживания 5 человек, мастер спальня, большие витражные окна, которые позволяют наслаждаться видом на природу, современная кухня, техническое помещение и 3 санузла (подробный разбор проекта мы опубликуем позже).

Выставка будет работать с 14 по 30 июля в течение этого времени посетители смогут ознакомиться с проектами загородных домов, задать вопросы экспертам и поучаствовать в различных мастер-классах и семинарах.

Адрес выставки Open Village 2023: Московская область, коттеджный посёлок «Грин Лаундж», 58 км от МКАД, Волоколамское и Новорижское шоссе.

 



другие новости

08.07.2024
Его имя стало символом качества и надежности, отраженным в самом названии компании «ТАМАК». Сегодня мы поздравляем с днем рождения человека, который совершил невероятный вклад в развитие мира промышленности и строительства, человека, чьи знания, трудолюбие и стремление к совершенству стали надежным фундаментом деятельности нашей компании. Доктор Александр Макулан - тот, кто вдохнул в «ТАМАК» жизнь, страсть и уверенность в успех. Читать далее
28.06.2024
Компания АО «ТАМАК» завоевала первое место в номинации «Лучший проект многоквартирных и односемейных жилых зданий» с проектом «Кельн Open Village». Читать далее
25.06.2024
Единственная в России выставка, которая становится частью жилого посёлка. Здесь представлены настоящие дома! Читать далее
20.06.2024
19 июня 2024 года состоялось заседание региональной комиссии по качеству (РКК) регионального этапа Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». На конкурс АО «ТАМАК» представил свою продукцию – панельно-каркасные дома и цементно-стружечные плиты. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.