АО «ТАМАК» на выставке «Строительство - UzBuild 2024»

27.02.2024

АО «ТАМАК» принимает участие в 25-й Узбекистанской Международной выставке «Строительство - UzBuild 2024», которая проходит с 27 февраля по 1 марта в Ташкенте.

UzBuild ― одна из старейших и масштабных выставок Узбекистана. В юбилейный 2024 год выставка стала самой большой за все годы ее проведения. Свыше 450 компаний и брендов из 19 стран мира прямо сейчас демонстрируют свою продукцию и новейшие технологии в сфере строительства и индустрии стройматериалов.

На фирменном стенде нашей компании представлены основные области применения цементно-стружечных плит (ЦСП) в строительстве: наружная и внутренняя обшивка конструкций на деревянном или металлическом каркасе, сборные стяжки плоских кровель, черновые полы и перекрытия, вентилируемые фасады.

Участвуя в выставке, АО «ТАМАК» информирует потребителей зарубежных стран обо всех преимуществах цементно-стружечных плит, которые мы выпускаем на предприятии с 1986 года.

На отечественном рынке строительных материалов ЦСП «ТАМАК» зарекомендовала себя как прочный, экологичный, долговечный и многофункциональный материал, прошедший проверку временем.

Ждем вас на выставке «UzBuild 2024» с 27 февраля по 1 марта в Ташкенте.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.