АО «ТАМАК» участвует в конкурсе концепций «Образцовый деревянный дом»

09.06.2022

16–18 Июня 2022 в Доме творчества «Суханово» (Московская область), в рамках I Международного форума деревянного строительства WOODINARCH 2022, состоится подведение итогов III Российского смотра-конкурса с международным участием «Дерево в архитектуре 2022».

Архитекторы компании «ТАМАК» приняли участие в конкурсе концепций «Образцовый деревянный дом» в номинации «Загородный дом как семейный очаг и пространство общения с природой (не более 150 кв. м)».

Подведение итогов конкурса и награждение победителей будет проходить 17 июня 2022 года в Доме творчества «Суханово», где будут представлены проекты конкурса, в том числе и проекты наших архитекторов.

Вход на форум бесплатный, но необходима предварительная регистрация на сайте форума. На форуме вы сможете не только изучить работы наших архитекторов, но и пообщаться с ними лично. Также, работы будут включены в официальный каталог Международного форума WOODINARCH 2022.

Сегодня много внимания уделяется деревянному домостроению, потому что дерево лучше других материалов подходит для строительства экологичных,  энергоэффективных и комфортных домов. Технологии деревянного строительства и нормативная база постоянно совершенствуются, и, уже очевидно, что строить из дерева – выгодно, быстро, надежно и безопасно.

Конкурс «Дерево в архитектуре» — ещё один способ показать разнообразие применения дерева в строительстве и ещё один шаг по дальнейшему продвижению деревянного домостроения.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.