Архитектурная коллаборация

18.11.2019

Визит в компанию «ТАМАК» победителей архитектурного конкурса.

15 октября 2019 года компания «ТАМАК» встречала победителей конкурса «Дизайн-концепт проекта Т_Цвай».

Напомним, что в августе завершился конкурс, организованный АО «ТАМАК» к 20-ти летию бренда компании, для архитекторов и дизайнеров по разработке дизайн-концепта совместного проекта архитектурного бюро Тотана Кузембаева и артитектурно-конструкторского бюро "ТАМАК" - Т_ЦВАЙ.

Победителям конкурса сразу в двух номинациях, 1-го и 2-го места, стала компания «ПЛ Проект». Архитекторы «ПЛ Проект» как нельзя лучше прочувствовали преимущества и специфику авторского проекта Т_Цвай и раскрыли функциональность, эргономику, современные технологии, применяемые в изготовлении данного проекта.

Итогом коллаборации трех архитектурных мастерских: архбюро Тотана Кузембаева, архбюро «ТАМАК» и архбюро «ПЛ Проект» стал авторский проект с эксклюзивными архитектурными решениями из типовых строительных модулей, которые изготавливаются в заводских условиях в соответствии с европейскими нормами качества.

Команда «ПЛ Проект» прониклась интересом к современному домостроительному производству  и компания «ТАМАК» с удовольствием организовала ознакомительную поездку на предприятие, где гостям провели экскурсию по производственным цехам.

- Очень впечатлил завод, масштабы производства. Рады сотрудничеству. Это интересный опыт. Очень заинтересовало ЦСП (цементно-стружечная плита) как конструкционный материал: экологичный, многофункциональный. Хотим попробовать использование этого материала в своих работах,  - поделилась Екатерина, руководитель ПЛ Проект.

 



другие новости

12.12.2019
Поздравляем "ТАМАК" с успешным завершением добровольной сертификации Российского экспортного центра. Читать далее
10.12.2019
Рады представить новую фотосессию брусового дома в русском стиле. Читать далее
07.12.2019
Победа ФК "ТАМБОВ" подняла клуб на 11 строчку рейтинга команд премьер-лиги. Читать далее
05.12.2019
3 декабря 2019 года директор представительства АО «ТАМАК» в Москве Вадим Фидаров участвовал в совещании посвященному вопросу концепции «Устойчивый и умный город». Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100