Архитектурная коллаборация

18.11.2019

Визит в компанию «ТАМАК» победителей архитектурного конкурса.

15 октября 2019 года компания «ТАМАК» встречала победителей конкурса «Дизайн-концепт проекта Т_Цвай».

Напомним, что в августе завершился конкурс, организованный АО «ТАМАК» к 20-ти летию бренда компании, для архитекторов и дизайнеров по разработке дизайн-концепта совместного проекта архитектурного бюро Тотана Кузембаева и артитектурно-конструкторского бюро "ТАМАК" - Т_ЦВАЙ.

Победителям конкурса сразу в двух номинациях, 1-го и 2-го места, стала компания «ПЛ Проект». Архитекторы «ПЛ Проект» как нельзя лучше прочувствовали преимущества и специфику авторского проекта Т_Цвай и раскрыли функциональность, эргономику, современные технологии, применяемые в изготовлении данного проекта.

Итогом коллаборации трех архитектурных мастерских: архбюро Тотана Кузембаева, архбюро «ТАМАК» и архбюро «ПЛ Проект» стал авторский проект с эксклюзивными архитектурными решениями из типовых строительных модулей, которые изготавливаются в заводских условиях в соответствии с европейскими нормами качества.

Команда «ПЛ Проект» прониклась интересом к современному домостроительному производству  и компания «ТАМАК» с удовольствием организовала ознакомительную поездку на предприятие, где гостям провели экскурсию по производственным цехам.

- Очень впечатлил завод, масштабы производства. Рады сотрудничеству. Это интересный опыт. Очень заинтересовало ЦСП (цементно-стружечная плита) как конструкционный материал: экологичный, многофункциональный. Хотим попробовать использование этого материала в своих работах,  - поделилась Екатерина, руководитель ПЛ Проект.

 



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.