Бизнес по-европейски: конкурент-партнер

17.04.2019

Рабочий визит на предприятие "Valdek".

17 апреля 2019 года представители компании "ТАМАК" посетили с дружественным визитом предприятие "Valdek".

Наши компании в России являются лидерами отрасли малоэтажного быстровозводимого строительства, производят аналогичную продукцию: энергоэффективные быстровозводимые дома. Однако территориальная разделенность позволяет нам общаться как партнерам и друзьям, а не как конкурентам.

В сложившейся экономической ситуации рынок малоэтажного домостроения быстровозводимых зданий заводского производства занимает небольшую нишу из-за сложившихся стереотипных представлений ненадежности дома.

Однако благодаря продуманным проектам, отличному качеству домокомплектов и преимуществам быстрого монтажа и заводского изготовления, совместные усилия двух ведущих компаний позволят разработать стратегию популяризации быстровозводимых энергоэффективных домов.




другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100