Болеем за футбол

14.06.2015

Дружба коллектива «ТАМАК» прошла испытание футболом

Председатель Совета директоров ЗАО «ТАМАК» доктор Александр Макулан специально прилетел из Вены на долгожданный матч отборочного турнира Евро-2016 «Россия:Австрия», окончившегося со счетом 0:1, который состоялся в Москве 14 июня 2015 года.

«ТАМАК» добавил к числу австрийских болельщиков также директора по развитию Петера Кеттенбаума. К российским болельщикам присоединились директор по продажам Сергеев Илья, директор по сбыту московского представительства компании Андрей Палей и его заместитель Анатолий Олишевский, которые не испугались свой дислокации и в открытую болели за российскую сборную.

Одна трибуна, один коллектив, две страны, две команды. Россия проиграла Австрии, но это только игра. Отношения в коллективе «ТАМАК» высокопрофессиональные, дружественные и основаны на глубоком взаимном уважении . Совместные переживания делают нашу дружбу только крепче.

Мы вместе и мы - сила !



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100