Быстрый монтаж: вымысел или реальность?

23.04.2018

Реальность! Убедитесь сами в скорости монтажа домов "ТАМАК" посмотрев ускоренную съемку сборки дома!

Компания "ТАМАК" активно развивает экспортное направление строительства энергоэффективных домов. В 2018 году завершено строительство 2-х выставочных образцов. Конструкции компании прошли европейскую сертификацию и доказали высокое качество продукции.

На высочайшем уровне происходит и монтаж дома. Домокомплект со встроенными дверными и оконными боками, кровельными панелями собирается на готовый фундамент за 3 дня. Неделя - и дом с кровельным покрытием готов к внутренним отделочным работам!

Обратите внимание на виртуозность строителей фирмы Веритас (партнеров ТАМАК в Европе) учитывая очень маленький участок для строительства.

Четко организованный процесс от начала проектирования до завершая строительства позволяет получить дом за 2 месяца с момента принятия решения о строительстве дома.


Посмотреть ВСЕ проекты каркасно-панельных домов вы можете перейдя по ссылке - http://www.tamak.ru/karkasno-panelnye-doma/projects/ 



другие новости

14.04.2021
Представляем вашему вниманию новую линейку проектов домов «СКАНДИ», изготовленных по технологии THERMOMAK HAUS. Читать далее
26.03.2021
В АО «ТАМАК» с рабочим визитом прибыл заместитель министра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин Читать далее
24.03.2021
Компания ТАМАК принимает участие в Международной Строительной Конференции в Вене Читать далее
23.03.2021
Представляем вашему вниманию новое видео на Ютуб канале "ЦСП - Центр Строительных Провокаций" Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.