Частный дом с завода - СМИ о нас

04.05.2018

Статья РБК о субсидировании кредитов на строительство частных домов.

Ведущее бизнес-издание РБК провело анализ экспериментальной программы по субсидированию ипотечной ставки для тех, кто покупает квартиры или строит индивидуальный дом с применением материалов из дерева с указанием перечня предприятий, имеющих право участвовать в данной программе, в том числе АО "ТАМАК".

Государство планирует субсидировать 5% от ставки кредитования для покупателей деревянного жилья. Окончательная ставка будет зависеть от банка.

Читать статью полностью>>



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100