«ЦСП – экологичный материал будущего»

24.09.2021

Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения»

С 18 по 25 сентября 2021 года Тамбове на базе Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Тамбовский государственный технический университет» проходит XXX Международный смотр-конкурс лучших выпускных квалификационных работ по архитектуре, дизайну и искусству.

Направление конференции 2021 года «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения».

Виталий Иванищев, ведущий специалист АО «ТАМАК» по развитию и продвижению, провёл презентацию о применении цементно-стружечных плит в строительстве, об экологичности и безопасности данного материала.

ЦСП "ТАМАК" является экологически чистым строительным материалом, без формальдегидно-фенольных клеев, что позволяет строить особо ответственные учреждения, к которым предъявляются более жесткие требования по экологичности, пожарной безопасности: детские сады, медицинские учреждения, административные здания, гостиницы, кафе и рестораны.

Что является перспективной составляющей развития строительной отрасли России с учетом сохранении экологии нашей страны.

Помимо обязательной сертификации в России, с 4 мая 2005 года цементно-стружечные плиты ТАМАК проходят ежегодную проверку качества продукции и технологии производства в Пражском государственном научно-исследовательском институте древесных материалов.

Данная сертификация подтверждает соответствие продукции предприятия европейским стандартам и разрешает применение ЦСП ТАМАК в строительстве на территории стран ЕС.



другие новости

14.10.2021
13 октября для студентов колледжа прошла экскурсия на производство АО «ТАМАК» Читать далее
08.10.2021
Компания «ТАМАК» подписала соглашение с АО «ТД ГУМ» Читать далее
07.10.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» удостоен Почетной грамоты администрации Тамбовской области Читать далее
28.09.2021
Мечтаешь о собственном доме? Мечта может стать реальностью уже сейчас Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.