ЦСП ТАМАК для фасадов

14.06.2020

Материалы, применяемые для обшивки фасада, обычно: долговечны, устойчивы к воздействию окружающей среды, прочные и имеют и высокие теплоизоляционные свойства. Этим критериям полностью отвечает цементно-стружечные плиты ТАМАК, которые обладаю эстетичным внешним видом.

Вентилируемый фасад, максимально снижающий тепловые потери здания, выполняется из ЦСП в несколько этапов:

  • изготовление обрешетки, для которой применяются либо деревянный брус, либо устойчивый к коррозии оцинкованный или алюминиевый профиль;
  • утепление, прокладка слоев минеральной ваты или пенополистирола между стеной и будущей облицовкой;
  • крепление ЦСП.
  • заделка швов для максимальной герметичности конструкции. Для этой цели используется эластичный герметик или шнур из вспененного полиэтилена.
  • завершающий этап – финишная отделка.


другие новости

29.10.2020
Институт АрхСиТ ТГТУ планирует заключение образовательного договора с АО «ТАМАК» Читать далее
27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100