ЦСП ТАМАК для фасадов

14.06.2020

Материалы, применяемые для обшивки фасада, обычно: долговечны, устойчивы к воздействию окружающей среды, прочные и имеют и высокие теплоизоляционные свойства. Этим критериям полностью отвечает цементно-стружечные плиты ТАМАК, которые обладаю эстетичным внешним видом.

Вентилируемый фасад, максимально снижающий тепловые потери здания, выполняется из ЦСП в несколько этапов:

  • изготовление обрешетки, для которой применяются либо деревянный брус, либо устойчивый к коррозии оцинкованный или алюминиевый профиль;
  • утепление, прокладка слоев минеральной ваты или пенополистирола между стеной и будущей облицовкой;
  • крепление ЦСП.
  • заделка швов для максимальной герметичности конструкции. Для этой цели используется эластичный герметик или шнур из вспененного полиэтилена.
  • завершающий этап – финишная отделка.


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100