ЦСП ТАМАК в строительстве

17.06.2020

Цементно-стружечные плиты ТАМАК могут являться одним из важнейших элементов систем легких и прочных конструкций во многих отраслях строительной индустрии.

Благодаря многослойной структуре ЦСП обладают хорошими тепло- и звукоизоляционными характеристиками.

Наиболее широко плиты используются в качестве обшивок панелей с деревянным каркасом в малоэтажном домостроении. Плиты за счет своей прочности придают деревянному каркасу дополнительную жесткость и служат в качестве защиты от атмосферных воздействий.

Цементно-стружечные плиты толщиной 16, 24 и 36 мм могут использоваться в качестве следующих элементов полов: основания под различные покрытия, подстилающего слоя, выравнивающего слоя, чистового пола с лицевым покрытием.

Использование в строительно-монтажных, отделочных работах ЦСП ТАМАК приводит к реальной экономии денежных, временных и трудовых затрат.

 



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100