ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ДОМ ТАМАК В ГОРОДЕ ВЕНА!

27.09.2019

27 сентября состоялось торжественное открытие демонстрационного дома "ТАМАК" в выставочном парке "Blaue Lagune" в городе Вена.

Парк "Blaue Lagune" это самая крупная и известная выставочная площадка домов в Европе. Около 50% объема продаж австрийского рынка домов высокой заводской готовности (prefabricated house) осуществляется в "Blaue Lagune". 

На территории в 7,5 Га. насчитывает порядка 115 домов, представленных 50-ю производителями из Австрии, Германии, Словении, Италии. 

Компания "ТАМАК"  с гордостью может сказать, что теперь и производителями из России! 

Выставочный дом для фирмы "Scala" был изготовлен на заводе "ТАМАК" и выполнен по каркасно-панельной технологии.

Грандиозное открытие состоялось с участием инвестора компании "ТАМАК" доктора Александра Макулана, технического директора экспортного направления г-на Клауса Штайнера, руководителя брусового направления по экспорту г-на Карла Хакля, а также наших партнёров из фирмы "Scala". 
Доктор Александр Макулан выступил с поздравительной речью, а также отметил перспективы развития компании "ТАМАК". 

Хотелось обратить внимание на одно из преимуществ технологии - высокую скорость монтажа. 23 июля был начат монтаж и уже через два месяца дом готов под ключ. 

Качество и скорость сборки во многом зависит от того, что панели быстровозводимых домов производятся на заводе, где в них уже монтируют оконные и дверные проемы, электропроводку, делают внешнюю отделку. 

Надежность и экологичность конструкций подтверждена европейской сертификацией.

Подробнее о каркасно-панельных домах >>



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100