ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ДОМ ТАМАК В ГОРОДЕ ВЕНА!

27.09.2019

27 сентября состоялось торжественное открытие демонстрационного дома "ТАМАК" в выставочном парке "Blaue Lagune" в городе Вена.

Парк "Blaue Lagune" это самая крупная и известная выставочная площадка домов в Европе. Около 50% объема продаж австрийского рынка домов высокой заводской готовности (prefabricated house) осуществляется в "Blaue Lagune". 

На территории в 7,5 Га. насчитывает порядка 115 домов, представленных 50-ю производителями из Австрии, Германии, Словении, Италии. 

Компания "ТАМАК"  с гордостью может сказать, что теперь и производителями из России! 

Выставочный дом для фирмы "Scala" был изготовлен на заводе "ТАМАК" и выполнен по каркасно-панельной технологии.

Грандиозное открытие состоялось с участием инвестора компании "ТАМАК" доктора Александра Макулана, технического директора экспортного направления г-на Клауса Штайнера, руководителя брусового направления по экспорту г-на Карла Хакля, а также наших партнёров из фирмы "Scala". 
Доктор Александр Макулан выступил с поздравительной речью, а также отметил перспективы развития компании "ТАМАК". 

Хотелось обратить внимание на одно из преимуществ технологии - высокую скорость монтажа. 23 июля был начат монтаж и уже через два месяца дом готов под ключ. 

Качество и скорость сборки во многом зависит от того, что панели быстровозводимых домов производятся на заводе, где в них уже монтируют оконные и дверные проемы, электропроводку, делают внешнюю отделку. 

Надежность и экологичность конструкций подтверждена европейской сертификацией.

Подробнее о каркасно-панельных домах >>



другие новости

13.01.2020
Победители розыгрыша новогодних билетов на каток Красной площади поздравляют "ТАМАК" с 2020 годом и 20-летием бренда. Читать далее
31.12.2019
Предлагаем всем поучаствовать в розыгрыше и выиграть подарок от Ютуб канала "ЦСП-Центр Строительных провокаций" Читать далее
30.12.2019
Определен победитель розыгрыша билетов празднования новогодней ночи на катке Красной площади! Читать далее
25.12.2019
На предприятии завершена проверка производства представителями австрийского института Хольцфоршунг. Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100