Дилерам компании представлены новые системы: домостроительная – VARIOMAK и штукатурная - «ТАМАК-фасад»

03.03.2015

27 февраля  состоялся семинар с официальными дилерами ЗАО «ТАМАК» по домостроению.

В первой части встречи председатель Совета директоров ЗАО «ТАМАК» Александр Макулан презентовал авторскую систему домостроения VARIOMAK, которая разрабатывалась в течение 10 лет для российских покупателей.
Идея новинки заключается в предоставлении готовых решений конкретной семье для конкретных размеров дома по специальной модульной сетке, позволяющей в несколько простых шагов подобрать оптимальную планировку и комплектацию дома. Проекты коттеджей по системе VARIOMAK  максимально эффективно используют площади этажей, поэтому даже небольшие по площади дома очень эргономичны.

В конце семинара дилеры компании смогли лично оценить достоинства архитектурно-планировочных и инженерных решений одного из проектов, посетив демонстрационный дом «Анна», построенный впервые в России по системе VARIOMAK . Все партнеры отметили эргономичное расположение помещений и мебели, а также неожиданно большое внутреннее пространство коттеджа.

Вторая часть семинара была посвящена презентации новой отделочной системе «ТАМАК-фасад», которая позволяет наносить тонкослойную эластичную штукатурку непосредственно на фасады из цементно-стружечных плит (ЦСП) без видимых швов. Представленная новинка была разработана по заказу компании ТАМАК. До выхода на рынок штукатурная система успешно прошла серию трехлетних испытаний и является сегодня наиболее экономичным способом фасадной отделки каркасных и каркасно-панельных домов, а также фасадов, облицованных ЦСП ТАМАК.
В заключении семинара для демонстрации простоты работы с «ТАМАК-фасад»  был проведен мастер-класс.


другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100