ДИЛЕРСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

23.08.2019

23 августа 2019 года в компании "ТАМАК" состоялась ежегодная дилерская конференция.

В этом году ежегодная конференция была посвящена 20-ти летию бренда "ТАМАК".

В Тамбове собралось более 50 компаний для анализа состояния бизнеса за 2019 год и празднования юбилея бренда компании. 

На официальной части мероприятия первым к собравшимся обратился генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн. В краткой речи г-н Романн поблагодарил всех партнеров компании за сотрудничество и выразил надежду на дальнейшее взаимовыгодное развитие бизнеса. 

В официальной части конференции также выступил председатель Совета директоров доктор Александр Макулан. Речь Александра Макулана была посвящена анализу российского и европейского рынка домостроения и явилась своего рода тренингом для сотрудников компании и строительных партнеров о продажах в России.

Руководители компании поделились с партнерами  достижениями, новинками, итогами работы.

В юбилейный год компания "ТАМАК" подготовила сюрпризы для партнеров и заказчиков, одними из которых стали новые разработанные проекты, которые представила собравшимся главный архитектор компании, Евгения Шаманская. Разработанные линейки проектов THERMOMAK Haus - новое направление быстровозводимых домов компании "ТАМАК" повышенной комфортности.

Завершена разработка эксклюзивного проекта европейского уровня с архитектурным бюро Тотана Кузембаева - Т_ЦВАЙ.
Проведен конкурс для архитекторов и дизайнеров по созданию дизайн-концептов интерьеров проекта Т_ЦВАЙ.
Построен 5-й выставочный дом в Австрии.
Расширяется география дилерской сети завода – теперь у ТАМАК есть представители в Чехии и Испании.
Завершено строительство выставочного дома в Испании.
Открыл двери детский садик в Волгограде, изготовленный из конструкций "ТАМАК".  
Открыт новый фельдшерско-акушерский пункт во Владикавказе по реализации программы развития здравоохранения по всей России.

По цементно-стружечным плитам сохраняются высокие объемы производства и реализации, расширяется дилерская сеть, намечены направления для дальнейшего развития продукта совместно с производителями различных отделочных материалов и формированием рекомендаций для строителей и и конечных потребителей.
Запущен youtube канал "Центр строительных провокаций".
Разработаны BIM модели плоских кровель с применением ЦСП "ТАМАК".

Впереди большие задачи и грандиозные планы!

Завершилась конференция неформальным общением с поздравлениями и подарками.



другие новости

23.05.2024
С 24 по 26 мая приглашаем всех желающих на выставку выходного дня Open Village Май'24. Наш дом «Кёльн Open Village» вновь готов принять гостей, чтобы показать, как мы собрали воедино всё лучшее от линейки домов «Кёльн» и воплотили в жизнь благодаря технологии долговечных домов ТHERMOMAK НAUS™ Читать далее
17.05.2024
В субботу, 18 мая приглашаем вас на экскурсию, которая состоится на выставке «Малоэтажная страна». Если вы планируете построить собственный загородный дом и хотите узнать, какая технология лучше всего для этого подойдёт, а также уточнить стоимость и сроки выполнения работ, приходите в наш демонстрационный дом №16 «Каринтия». Мы поможем вам развеять сомнения и подробно ответим на все интересующие вас вопросы. Читать далее
17.05.2024
Вокруг строительства собственного деревянного дома всегда ходит множество мифов, связанных с различными аспектами, такими как качество, сроки строительства, стоимость и другие. Мы совместно с журналом «Деловой Тамбов» и генеральным директором АО «ТАМАК» Алёной Игоревной Черемисиной попытались развеять эти мифы. Это был увлекательный опыт, в ходе которого обсуждались технологии производства быстровозводимых домов, используемые материалы, особенности и преимущества наших конструкций. Читать далее
08.05.2024
Дорогие друзья! Сегодня мы празднуем великую дату - День Победы! 9 мая напоминает каждому из нас, что наши предки совершили героический подвиг, защитив Родину от фашистских захватчиков. Этот день стал символом борьбы за свободу и мир во всем мире. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.