Дилерская конференция 2018 года

24.12.2018

Традиционный ежегодный 16-й съезд дилеров состоялся на "ТАМАКе".

14 декабря 2018 года "ТАМАК" встречает своих друзей - дилеров компании.

Ежегодно на дилерский съезд собираются компании со всей России и ближнего зарубежья, особенно приятно встречать  наших австрийских партнеров. 

В этом году 2018 год стал продуктивным и эффективным годом для компании. Участникам съезда едва хватило времени обменяться информацией о своих успехах, узнать о новых разработках АО «ТАМАК», предложить идеи, обсудить свои проблемы и построить планы на будущее.

Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн поздравил собравшихся с окончанием года и вручил дилерские свидетельства на 2019 год дилерам предприятия.

Итоги 2018 года подвели директор по продажам Илья Сергеев и директор производства ЦСП Андрей Савин, директор экспортного направления Клаус Штайнер.

За 2018 год проведена огромная работа, итогом которой стало присуждение компании премии для малого и среднего бизнеса им. Отто Вольффа фон Амеронгена в номинации «Инновационная компания», победа в третий раз в конкурсе "100 лучших товаров России", присужденная цементно-стружечным плитам "ТАМАК". Главным достижением компании стало получение общеевропейского сертификата, подтверждающего высочайший уровень качества каркасно-панельной продукции компании, а так же открытие 3-х выставочных домов в Австрии.

Впереди много планов и проектов. Мы обязательно расскажем Вам о наших достижениях в наших новостях!





другие новости

22.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.