Дизайн-проект на дом «Барнхаус»

19.09.2022

Представляем вашему вниманию дизайн-проект в стиле лофт на дом «Барнхаус-129»

Недавно мы проводили опрос, в каком стиле сделать дизайн-проект на дом «Барнхаус-129». Пользователи наших социальных сетей выбрали стиль лофт. Посмотрите, что у нас получилось, и оцените работу, выполненную архитектурным бюро АО «ТАМАК».

О доме «Барнхаус-129»

Дом «Барнхаус-129» — это изящный, светлый и стильный современный особняк с панорамными окнами и красиво оформленным скатом крыши. Нижний этаж поделен на функциональные зоны — на входе несколько технических помещений и кабинет, а дальняя часть дома отдана под общее пространство в виде кухни, объединенной со столовой и гостиной. На втором этаже помимо трех спален располагается два совмещенных санузла и — особенно приятный сюрприз — небольшая комфортная сауна с выходом в ванную.

Посмотреть 3D-тур по дому «Барнхаус-129»



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.