Дизайн-проект в подарок!

08.09.2016

Впервые компания "ТАМАК" при заказе любого дома из серии "Зальцбург" дарит дизайн-проект интерьера!

Вы решили построить дом! Затрудняетесь с выбором проекта?

Предлагаем Вашему вниманию серию домов "Зальцбург".

Проект коттеджа создавался под влиянием скандинавской архитектуры. Традиционный скандинавский дизайн ассоциируется с простотой, рациональностью и демократичностью. Ему присущи натуральные материалы, лаконичные формы, экологичность и качество.

Срок действия акции с 15 сентября по 31 декабря 2016 года. 


Именно грамотный дизайн интерьера позволяет сделать жилье комфортным, уютным и красивым в соответствии с запросами и вкусами каждого члена семьи, правильно и функционально использовать каждый метр площади.

Поэтому строительство дома – лишь первый шаг на достаточно сложном пути обустройства жилища. Не менее сложен процесс обустройства дома.

Мы детально продумали интерьерные решения каждого дома и разработали универсальные дизайн-проекты в нескольких стилях на любой вкус:

1. Современный стиль: контрастное сочетание цветов, мебель цвета венге, светлые стены, акценты в зелено-оливковых тонах;
2. Стиль прованс: мягкие тона, светлые оттенки отделочных материалов, белая мебель;
3. Стиль шале: контрастное сочетание темного дерева и белой мебели, использование балок, камня;
4. Современный уютный интерьер в светлых тонах с бирюзовыми акцентами.

В состав дизайн-проекта входят:
- 3D визуализация помещений;
- план помещений с расстановкой мебели;
- спецификация материалов; 
- спецификация мебели;
- спецификация световых приборов.


другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.