Дни качества в компании «ТАМАК»

19.11.2020

В компании «ТАМАК» прошла неделя качества

Вопросы качества это не только вопросы непосредственно выпускаемой продукции, но и вопросы экологии, безопасности, использование ресурсосберегающих технологий в производстве.

Продукция компании отличается стабильным и высоким качеством, которое является отличительной чертой предприятия, ведь  именно качество определяет, насколько успешна деятельность предприятия, а в условиях рыночной экономики качество выпускаемой продукции является гарантом дальнейшего успешного развития предприятия и его конкурентоспособности.

Неоднократно продукция компании «ТАМАК» становилась победителем всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», а в 2018 году компания получила европейский сертификат качества на дома THERMOMAK Haus, который предполагает регулярные проверки качества, и данные проверки наша компания проходит с успехом.

Мы уверены в качестве производимой нами продукции. Качественный пиломатериал, высокое качество производства, контроль качества группой ОТК и собственной лабораторией и регулярная европейская сертификация - вот главные составляющие хорошего продукта.



другие новости

30.07.2021
В 2020 году в Тамбовском государственном техническом университете презентовали образовательно-научно-производственный консорциум «ТЕХНОСФЕРА». Консорциум создан с участием крупнейших предприятий Тамбовской области: АО «Корпорация «Росхимзащита», ПАО «Пигмент», АО «ЗАВКОМ», а также Института физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина РАН. Читать далее
30.07.2021
27 июля 2021 года в Торгово-промышленной палате Московской области прошла конференция «Высокоэффективные российские технологии индустриального малоэтажного домостроения (домокомплекты из дерева, железобетона и ЛСТК). Опыт регионов России». Читать далее
15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.