ДОМ ПО ТЕХНОЛОГИИ THERMOMAK НAUS®

31.05.2020

АО «ТАМАК» крупнейший в России производитель быстровозводимых домов по запатентованной технологии THERMOMAK НAUS ® .

Это высокотехнологичные дома, которые обеспечивают максимальную энергоэффективность  и безопасность для всей семьи. По желанию заказчика на производстве монтируют окна и делают внешнюю отделку. Панели проходят контроль качества на всех этапах производства. Энергоэффективность технологии  THERMOMAK НAUS ® в дальнейшем обеспечивает низкие эксплуатационные расходы на  дом.

Построить дом с АО «ТАМАК» просто! От идеи до реализации проекта всего 2-3 месяца. Так же строительство ведется в любое время года.

 



другие новости

15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.