ДОМ ПО ТЕХНОЛОГИИ THERMOMAK НAUS®

31.05.2020

АО «ТАМАК» крупнейший в России производитель быстровозводимых домов по запатентованной технологии THERMOMAK НAUS ® .

Это высокотехнологичные дома, которые обеспечивают максимальную энергоэффективность  и безопасность для всей семьи. По желанию заказчика на производстве монтируют окна и делают внешнюю отделку. Панели проходят контроль качества на всех этапах производства. Энергоэффективность технологии  THERMOMAK НAUS ® в дальнейшем обеспечивает низкие эксплуатационные расходы на  дом.

Построить дом с АО «ТАМАК» просто! От идеи до реализации проекта всего 2-3 месяца. Так же строительство ведется в любое время года.

 



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100