Дом THERMOMAK HAUS в Испании

20.05.2021

В Испании, в городе Кунит завершено строительство дома «ТАМАК».

В Испанском городе Кунит расположился дом компании «ТАМАК». Дом площадью 198 кв.м. выполнен по технологии THERMOMAK HAUS и реализован в стиле Хай-тек.
Услугу инженера шеф-монтажа предоставляла компания «ТАМАКМОНТАЖ».


В качестве внешней отделки была выбрана технология штукатурки по утеплителю. А покраска в светлые тона придала дому европейский стиль.
С целью подчеркнуть архитектурную выразительность дома используются разнообразные фасадные материалы и их сочетания. Технология THERMOMAK HAUS уникальна тем, что позволяет применять различные виды внешней отделки и в конечном результате получать эстетически привлекательный дом без потери других свойств.

Внутренняя отделка дома также выполнена в светлых тонах. Идеально ровная поверхность цементно-стружечных плит в обшивке конструкций дома позволяет избежать трудоемких «мокрых» процессов по выравниванию стен, полов и потолков. В итоге значительно сокращаются сроки отделочных работ и затраты на них.

Все проекты серии Хай-тек вы можете увидеть на нашем сайте https://www.tamak.ru/proektyi/linejka-xaj-tek/



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.