Дом Тотана на реке Ока

06.10.2015

"ТАМАК" воплощает в реальность креативные идеи великого архитектора Тотана Кузембаева.

Среди российских зодчих непревзойденным мастером проектирования деревянных каркасных и фахверковых домов считается Тотан Кузембаев.

Тотан Кузембаев - один из самых известных российских архитекторов, лауреат множества премий, среди которых есть престижные международные, член профессионально-творческого союза художников и графиков, член союза архитекторов России. Награжден медалью имени В.И. Баженова "За высокое зодческое мастерство".

За последние годы его мастерская спроектировала целую коллекцию изящных и непревзойденных строений. Каждый новый проект становится архитектурным событием. 

"ТАМАК" поддерживает с архитектурным бюро Тотана давние дружественные и партнерские отношения. За многие годы сотрудничества реализован не один совместный проект, среди которых есть шедевры деревянного зодчества: дом "Телескоп", дом "Пазл", "Яхтофис" и другие.

Подходит к окончанию строительство очередного неординарного объекта, изготовленного из клееного бруса в компании "ТАМАК".

Мы рады познакомить Вас с новым проектом  - "Дом Тотана на реке Ока".

Продолжение следует...

 



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.