Дома компании ТАМАК в кредит от 13% годовых

23.05.2019

Отличная новость для наших клиентов. Мы предлагаем наши дома в кредит на выгодных условиях

Если Вы хотите приобрести в нашей компании каркасно-панельный дом, дом из клееного профилированного бруса или баню, но в настоящий момент у вас нет нужной суммы, то мы можем предложить Вам не откладывать желанное приобретение на потом, и оформить кредит на строительство на выгодных условиях с низкими процентными ставками. 

serve-me-right-logo.png Надежный банк serve-me-right-logo.png Без залога и поручителей 
serve-me-right-logo.png Минимальный пакет документов для подачи заявки     serve-me-right-logo.png Быстрое одобрение
serve-me-right-logo.png Пониженная процентная ставка serve-me-right-logo.png Учет материнского капитала

Порядок оформления очень прост:

1. Вам нужно выбрать понравившийся проект из числа проектов нашей компании, либо это может быть индивидуальный проект.

2. Вам необходимо обратиться к менеджеру нашей компании, это можно сделать через формы заявок, обратной связи, по контактным телефонам, в нашем офисе или по электронной почте, для расчета точной стоимости на домокомплект с учетом всех изменений и дополнительных опций.

3. После того, как известна окончательная стоимость Вашего дома, необходимо отправить заявку на одобрение кредита в банк. Для этого Вам не нужно искать офис банка-партнера и самостоятельно отправлять туда документы, наши менеджеры сделают это за Вас и помогут Вам в решении всех возникших у вас вопросов.

4. В случае положительного решения банка о выдаче кредита с Вами свяжется банковский сотрудник и сообщит об этом.

5. В удобный для Вас день, согласованный с сотрудником банка, Вам необходимо приехать в офис компании «ТАМАК» для подписания Договоров на кредитование.

 

Подробные условия кредитования >>






другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100