Дома «ТАМАК» покорили европейцев

20.05.2018

"ТАМАК" будет строить общежитие в Австрии.

Компания "ТАМАК" завершает сборку панелей здания общежития, которое в скором времени отправят по месту назначения, в австрийский город Креммюнстер. Это будет общежитие для рабочих на 13 мест общей площадью 460 кв.м.

Предприятие в целях контроля сборки посетил  директор экспортного направления компании «ТАМАК» - Клаус Штайнер и технический директор Карл Хакль. Международные сотрудники компании лично проверили процесс сборки панелей и остались довольны.

Не так давно компания прошла европейскую сертификацию, и теперь может маркировать продукцию знаком европейского качества.




другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.