Дома ТАМАК в Германии!

21.01.2016

В Германии в городе Байришцель начинается застройка домов ТАМАК по технологии «фахверк».

Дома рассчитаны на 13 семей. Строится будут по фахверковой технологии. Напомним, что фахверк - это каркасная технология строительства домов, предполагающая в составе конструкций жесткий массивный деревянный каркас и различные материалы в качестве заполнения его проемов.

Застройка предполагается в шикарном месте в регионе Байришцелль, который находится в одноименной курортной зоне Германии, в Баварских Альпах. Летом это весьма популярное направление туризма – многочисленные отели и виллы, утопающие в зелени, прекрасный вид на горы привлекает туристов-любителей природной гармонии. Ну а зимой, как только выпадает снег, по трассам начинают ездить ратраки и готовить для любителей горнолыжного отдыха склоны.



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.