Дома ждут хозяев!

13.03.2018

В коттеджном поселке "Сводоба" Тульской области завершено строительство домов первой улицы. Дома готовы к продаже.

Рады представить восемь новых домов "ТАМАК", построенных по энергоэффективной немецкой технологии в уникальном коттеджном поселке под Тулой.

В июле 2017 года был дан старт строительства коттеджного поселка "Свобода" в Щекинском районе Тульской области. В феврале 2018 года завершены внутренние отделочные  работы, включая разводку внутренних инженерных сетей и чистовой отделки.

Спустя всего 7 месяцев дома полностью готовы к проживанию!

Построено несколько различных проектов с площадью от 100 до 170 м2:
«Каринтия» (130 кв.м.), «Каринтия» (112 кв.м.), «Крым» (156 кв.м.), «Зальцбург» (125 кв.м.), «Анна» (105 кв.м.), «ПД-44» (167 кв.м.), «ПД-102» (162 кв.м.).

Приглашаем всех желающих на тест-драйв новых домов!

Уникальный коттеджный поселок, расположенный всего в получасе езды от Тулы, полностью готов к массовой застройке. Поселок имеет охрану, электрификацию собственной ЛЭП, собственную водонасосную станцию, собственную газораспределительную станцию, инженерные коммуникации, подведенные к участкам, дорожное покрытие внутри поселка, уличное освещение, зону отдыха (рыбалка, пляжная зона). Одновременно с развитием поселка планируется развитие инфраструктуры.

Мы будем рады, если уникальный коттеджный поселок «Свобода» станет Вашим домом!






другие новости

29.10.2020
Институт АрхСиТ ТГТУ планирует заключение образовательного договора с АО «ТАМАК» Читать далее
27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100