Домоконструктор по системе VARIOMAK

29.06.2015

Уважаемые клиенты! Рады вам сообщить, что в журнале "Идеи вашего дома" опубликована новая статья о строительстве каркасно-панельного дома по системе VARIOMAK.

В статье подробно демонстрируется последовательность строительства дома из длинноразмерных панелей.

Новая система VARIOMAK - это серия проектов коттеджей с готовыми архитектурно-планировочными решениями. Габариты домов можно изменять с шагом 600 мм (полумодуль) или 1200 мм (модуль).

Для каждого проекта имеется несколько вариантов планов первого и второго этажа, которые совместимы друг с другом.

Независимо от размеров дома, в любом помещении Вам и Вашей семье будет уютно и удобно. Габариты, расположение, оконные или дверные проемы тщательно продуманы для установки мебели и удобства проживания.

«Неожиданно большое внутреннее пространство», - так характеризуют многие покупатели коттедж из серии VARIOMAK, когда попадают внутрь него.

Система предусматривает набор типовых конструкций и элементов, благодаря которым можно конфигурировать будущий коттедж по своему вкусу.

За подробной информацией обращайтесь к дилерам завода.
С полной версией статьи вы можете ознакомиться в разделе сайта "Пресс-центр."



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.