Дополнительный статус для компании «ТАМАК»

04.10.2017

В сентябре компания "ТАМАК" получила членство в Российско-Германской внешнеторговой палате (ВТП)

    Российско-Германская ВТП представляет интересы всех действующих в России немецких компаний и всех действующих российских фирм на территории Германии. В ВТП входит более 800 немецких, российских и других компаний-членов.

    Что касается компании ТАМАК, то история сотрудничества с немецкими представителями не ограничивается рамками десятилетнего существования. 
    Еще в далеком 1981 году было подписано соглашение о сотрудничестве с фирмой Штрайф (Streif, Германия) о проектировании комбината по производству полносборных домов. 
    Производство на 95% было укомплектовано именно иностранным оборудованием. Полным ходом шла адаптация немецкой технологии к российским условиям. 
    Так случилось, что история сотрудничества с иностранцами на этом не закончилась. 

    С 1999 года предприятие приобретено иностранными инвесторами и до нынешнего времени немецкое качество успешно развивается в России. 
    100% австрийские инвестиции и западный менеджмент в сочетании с российским опытом и традициями позволили компании ТАМАК стать одной из ведущих компаний в отрасли. 

    Клееный профилированный брус и конструкционные клееные балки производства ТАМАК сертифицированы институтом леса Otto-Graf в Штутгарте (Германия).

    В 2014 году компания стала победителем рейтинга "Экспортер года 2014" среди экспортеров Российской Федерации. 

    Сильная сторона предприятия сегодня - это то, что руководящие посты занимают высококвалифицированные иностранные специалисты, которые ежедневно привносят новые западные тенденции в развитие предприятия. 




другие новости

20.06.2024
19 июня 2024 года состоялось заседание региональной комиссии по качеству (РКК) регионального этапа Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». На конкурс АО «ТАМАК» представил свою продукцию – панельно-каркасные дома и цементно-стружечные плиты. Читать далее
19.06.2024
Этот шаг является частью стратегии АО «ТАМАК» по снижению углеродного следа и достижению углеродной нейтральности выпускаемой продукции. Читать далее
01.06.2024
Москва, 1 июня – В честь Международного дня защиты детей, АО «ТАМАК» и руководитель строительной компании «ТМК Дом», Павел Андреевич Дементьев, приняли участие в экологической акции «Семейный праздник с заботой о природе», организованной Банком Дом.рф. Читать далее
23.05.2024
С 24 по 26 мая приглашаем всех желающих на выставку выходного дня Open Village Май'24. Наш дом «Кёльн Open Village» вновь готов принять гостей, чтобы показать, как мы собрали воедино всё лучшее от линейки домов «Кёльн» и воплотили в жизнь благодаря технологии долговечных домов ТHERMOMAK НAUS™ Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.