Дополнительный статус для компании «ТАМАК»

04.10.2017

В сентябре компания "ТАМАК" получила членство в Российско-Германской внешнеторговой палате (ВТП)

    Российско-Германская ВТП представляет интересы всех действующих в России немецких компаний и всех действующих российских фирм на территории Германии. В ВТП входит более 800 немецких, российских и других компаний-членов.

    Что касается компании ТАМАК, то история сотрудничества с немецкими представителями не ограничивается рамками десятилетнего существования. 
    Еще в далеком 1981 году было подписано соглашение о сотрудничестве с фирмой Штрайф (Streif, Германия) о проектировании комбината по производству полносборных домов. 
    Производство на 95% было укомплектовано именно иностранным оборудованием. Полным ходом шла адаптация немецкой технологии к российским условиям. 
    Так случилось, что история сотрудничества с иностранцами на этом не закончилась. 

    С 1999 года предприятие приобретено иностранными инвесторами и до нынешнего времени немецкое качество успешно развивается в России. 
    100% австрийские инвестиции и западный менеджмент в сочетании с российским опытом и традициями позволили компании ТАМАК стать одной из ведущих компаний в отрасли. 

    Клееный профилированный брус и конструкционные клееные балки производства ТАМАК сертифицированы институтом леса Otto-Graf в Штутгарте (Германия).

    В 2014 году компания стала победителем рейтинга "Экспортер года 2014" среди экспортеров Российской Федерации. 

    Сильная сторона предприятия сегодня - это то, что руководящие посты занимают высококвалифицированные иностранные специалисты, которые ежедневно привносят новые западные тенденции в развитие предприятия. 




другие новости

18.11.2019
Визит в компанию «ТАМАК» победителей архитектурного конкурса. Читать далее
15.11.2019
Всемирный день качества «ТАМАК» отметил участием в региональной конференции. Читать далее
13.11.2019
Размещена новая статья о доме из клееного бруса. Читать далее
11.11.2019
Победная серия ФК "ТАМБОВ" продолжена игрой "ТАМБОВ" : "Ростов". Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100