Дружной команде все по плечу

25.05.2018

Фахверковое кафе за 30 дней! Как это было?

24 мая 2018 года компания "Индивидуальный дом" завершила монтаж и благоустройство фахверкового кафе из деревянных клееных конструкций АО "ТАМАК" площадью около 500 кв.м.

Сможем или не сможем?

В компанию "ТАМАК" поступил заказ на строительство фахверкового кафе, которое должно было быть готово за полтора месяца.
В кратчайшие сроки компания "ТАМАК" спроектировала и изготовила конструкции фахверкового кафе. Строительство осуществлял дилер "ТАМАК" - ООО "Индивидуальный дом". Марафон строительства продолжался всего 30 дней!

Четкая организация процесса, слаженная работа конструкторов, производства и строителей позволили сдать объект в срок!

Дружной команде все по плечу!


другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100