Экологическая экспертиза цементно-стружечных плит ТАМАК

29.06.2020

В 2014 году сотрудниками компании ТАМАК было принято решение пройти добровольные экологические испытания цементно-стружечных плит в независимой компании EcoStandard group.

Цель исследования подтвердить качество цементно-стружечных плит ТАМАК и соответствие нормам с помощью проведения более жестких испытаний, с большей точностью.

Исследования, проведенные компанией EcoStandard group, проводились в двух направлениях: исследование ЦСП ТАМАК – моделирование условий эксплуатации и замеры воздуха жилых помещений в доме построенном по системе THERMOMAK HAUS  без отделки.

В результате проведенных исследований в моделированных условиях, образцы ЦСП ТАМАК соответствуют всем необходимым санитарным нормам, что делает данную продукцию абсолютно экологичной для использования в строительстве и отделке жилых зданий и помещений.



другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100