Экологическая экспертиза ЦСП ТАМАК

23.10.2015

В 5 выпуске журнала "Технология строительства" за 2015 год размещена статья "Экологическая экспертиза ЦСП ТАМАК".

Цементно-стружечные плиты ТАМАК - это монолитные плиты плотностью 1250-1400кг/м3, толщиной 8-36 мм с гладкой или твердой поверхностью, применяемые в технологии “сухого монтажа”.

Высокое качество ЦСП ТАМАК обеспечивается строгим контролем качества в соответствии с ГОСТ 26816-86 (ЦСП-1 высшее качество) и европейским стандартом EN 634-2.

ЦСП ТАМАК – это экологически чистый материал. В ЦСП не содержится фенольных, формальдегидных и других ядовитых соединений. Основным химическим вяжущим является цемент.

Плиты изготавливаются путем прессования отформованной смеси, состоящей из стружки древесины хвойных пород, портландцемента, минеральных веществ и воды.

Статья рассказывает об итогах экологической экспертизы цементно-стружечных плит ТАМАК. 

Читать статью полностью.



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.