ЭКСКУРСИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЕ

24.09.2019

"ТАМАК" посетили студенты из Белгорода.

24 сентября 2019 года компанию "ТАМАК" посетили студенты Белгородского Государственного Технологического Университета им. В.Г. Шахутова.

Главный технолог "ТАМАК" Юлия Лощинина провела практическое занятие по знакомству с конструкционными строительными материалами и технологией малоэтажного домостроения для группы студентов БГТУ факультета "Конструкции зданий и сооружений".

АО "ТАМАК" уделяет большое внимание профессиональной подготовке кадров и будущих строителей еще в рамках обучения в университете. Компания проводит активную работу по взаимодействию с институтами по подготовке студентов строительных и архитектурных факультетов. Сегодня предприятие посетила группа студентов из технического университета Белгорода. Студенты познакомились c нюансами производственных процессов, с технологией клеения древесины, производства ЦСП, нюансами изготовления быстровозводимых домов, домов из клееной древесины.

"ТАМАК" поддерживает партнерские отношения с программой обучения с Тамбовским Техническим университетом, Ростовским Государственным Строительным Университетом, Казанским Государственным архитектурно-строительным университетом.

Приглашаем студентов строительного профиля посетить домостроительное производство и на практике понять как производится дом!

 



другие новости

14.04.2021
Представляем вашему вниманию новую линейку проектов домов «СКАНДИ», изготовленных по технологии THERMOMAK HAUS. Читать далее
26.03.2021
В АО «ТАМАК» с рабочим визитом прибыл заместитель министра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин Читать далее
24.03.2021
Компания ТАМАК принимает участие в Международной Строительной Конференции в Вене Читать далее
23.03.2021
Представляем вашему вниманию новое видео на Ютуб канале "ЦСП - Центр Строительных Провокаций" Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.