Форум Малоэтажного строительства 2019

31.10.2019

Всероссийский форум «Бизнес-школа малоэтажного строительство в России» в Москве.

31 октября 2019 года в Москве состоялся форум "Бизнес-школа малоэтажного строительства", который собрал представителей ведущих компаний в сфере инновационных строительных и IT-технологий, девелопмента, архитектуры, дизайна.

Уже второй год данный форум является одной из главных осенних площадок для встречи представителей сферы малоэтажного строительства, на которой в прямом общении участники делятся наработками, новинками, идеями, обсуждают существующие проблемы и ищут пути решения.

В этом году обсуждались темы:
- как сохранить и приумножить конкурентные преимущества своего бизнеса
- как войти на рынок с новыми услугами и новыми продуктами
- как продавать на падающим рынке
- как увеличить свои доходы за счет оптимизации бизнес-процессов
- как сформировать лояльное отношение потенциального потребителя к услугам компании
- где найти хороших специалистов
и многое другое.

Компания "ТАМАК" представила совместно с Тотаном Кузембаевым новый разработанный проект T_ZWEI (Т_ЦВАЙ).

- Инновационное проектное решение T_ZWEI - это возможность создания индивидуального проекта дома авторской архитектуры из типовых панелей путем комбинирования объемно-планировочных решений, - рассказала о проекте Виктория Лысикова, менеджер по развитию АО "ТАМАК".

Авторский архитектурный проект Т_ЦВАЙ сориентирован на передовые европейские тенденции и будет представлен российским и европейского девелоперам, а также другим представителям бизнес-сообщества. Привлекательность проекта для бизнеса заключена в возможности производства домов с эксклюзивными архитектурными решениями из типовых строительных модулей, которые изготавливаются в заводских условиях в соответствии с европейскими нормами качества.

Главным преимуществом проекта является тот факт, что, комбинируя объемно-планировочные решения первого и второго этажей можно получать различные варианты домов – как одноквартирные, так и дуплексы.

Планировка дома Т_ЦВАЙ выполнена на основе системы VARIOMAK, созданной Александром Макуланом, председателем Совета директоров АО «ТАМАК». Данная система гарантирует комфортные пространства для жизни и благодаря вариативности позволяет легко адаптировать проект к нуждам клиентов.

Авангардный облик проекта Т_ЦВАЙ никого не оставит равнодушным. Основное формообразующее концептуальное решение Т_ЦВАЙ – игра различных масштабов, реализованная за счет сдвижки объемов. Разномасштабность делает форму выразительной и живой.



другие новости

23.05.2024
С 24 по 26 мая приглашаем всех желающих на выставку выходного дня Open Village Май'24. Наш дом «Кёльн Open Village» вновь готов принять гостей, чтобы показать, как мы собрали воедино всё лучшее от линейки домов «Кёльн» и воплотили в жизнь благодаря технологии долговечных домов ТHERMOMAK НAUS™ Читать далее
17.05.2024
В субботу, 18 мая приглашаем вас на экскурсию, которая состоится на выставке «Малоэтажная страна». Если вы планируете построить собственный загородный дом и хотите узнать, какая технология лучше всего для этого подойдёт, а также уточнить стоимость и сроки выполнения работ, приходите в наш демонстрационный дом №16 «Каринтия». Мы поможем вам развеять сомнения и подробно ответим на все интересующие вас вопросы. Читать далее
17.05.2024
Вокруг строительства собственного деревянного дома всегда ходит множество мифов, связанных с различными аспектами, такими как качество, сроки строительства, стоимость и другие. Мы совместно с журналом «Деловой Тамбов» и генеральным директором АО «ТАМАК» Алёной Игоревной Черемисиной попытались развеять эти мифы. Это был увлекательный опыт, в ходе которого обсуждались технологии производства быстровозводимых домов, используемые материалы, особенности и преимущества наших конструкций. Читать далее
08.05.2024
Дорогие друзья! Сегодня мы празднуем великую дату - День Победы! 9 мая напоминает каждому из нас, что наши предки совершили героический подвиг, защитив Родину от фашистских захватчиков. Этот день стал символом борьбы за свободу и мир во всем мире. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.