Форум малоэтажного строительства

11.10.2018

Всероссийский форум «Малоэтажное строительство в России».

10 октября 2018 года в Москве по инициативе Российской гильдии управляющих и девелоперов состоялся всероссийский форум «Малоэтажное строительство в России».

Прошедший форум стал одним из наиболее заметных событий в строительной сфере. Первое приветственное слово к участникам и гостям мероприятия поступило от Председателя Общественного совета при Минстрое РФ Сергея Степашина.

В рамках форума  эксперты отрасли – девелоперы, градостроители, архитекторы, строители и производители технологий, аналитики и экономисты, представители исполнительной власти обсудили приоритеты и перспективы развития массового малоэтажного строительства в нашей стране. Зарубежные специалисты поделились своим опытом проектирования и строительства малоэтажного жилья, который можно применить на территории Российской Федерации.

Малоэтажное строительство – один из ключевых факторов комплексного освоения территорий и одно из главных направлений государственной политики в РФ. По прогнозам Правительства России, доля жилья такого типа к 2020 году должна превысить 70%. Предполагается, что развитие малоэтажного строительства поспособствует общему экономическому росту страны за счет создания миллионов рабочих мест в сфере строительно-монтажных, отделочных работ, на рынке стройматериалов и в области специализированных услуг.




другие новости

15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.