Фотоотчет о завершении строительства в Австрии

09.06.2019

Завершено строительство нового дома в Австрии.

В июне 2019 года завершено строительство нового современного энергоэффективного дома в Австрии в городе Бад Миттендорф из конструкций производства АО "ТАМАК".

Двухэтажный дом общей площадью 130 м2 выполнен по немецкой технологии. Панели дома были изготовлены на производстве в максимальной заводской готовности: оконные и террасные блоки уже установлены в панели, также уже на производстве выполнено дополнительное внешнее утепление. Стоимость строительно-монтажных работ в Австрии высока, поэтому высокая заводская готовность домокомплекта значительно уменьшает стоимость дома в целом.

Первый этаж дома выполнен в стиле студии: кухня, гостиная и столовая объединены в общее пространство дающее простор и свободу. Для удобства на первом этаже также размещены большой санузел и кабинет.
На втором этаже размещены 4 жилые комнаты и большая ванная. Изюминкой данного проекта является наличие цокольного этажа, в котором размещен просторный гараж, склад, техническое помещение. Особенности ландшафта помогли удачно вписать и скрыть цокольные помещения.

Монтаж дома был начат в ноябре 2018 года, а в начале июня 2019 года  ключи от готового дома с отделкой "под ключ" были переданы заказчику.

Оцените красоту и изящество нового дома!


другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.