Фотоотчет программы «Фазенда" - "Кубик Рубика»

21.09.2015

Вы еще не решили как построить беседку? ЦСП "ТАМАК" и программа "Фазенда" спешат на помощь.

Сегодня "Фазенда" в гостях у молодой семьи: Антона и Насти Постюшковых. Дача ребятам досталась от дедушки Антона, но с тех пор претерпела много преображений. Например, фасад дома стал фиолетовым, а крыльцо бирюзовым. Яркие краски жизни для молодых - это принцип. Они постоянно раскрашивают свою жизнь разными событиями. Правда, вот пока не получилось как-то преобразить участок. Потому и пригласили они программу "Фазенда"с просьбой построить на участке место для отдыха и приема гостей в теплое время года.

Работал над проектом архитектором и дизайнером Рустэмом Уразметовым. Он предложил взять за основу известную головоломку "кубик Рубика" и сделать две беседки в форме ярких кубов.

В строительстве применялись материалы, производимые группой компаний "ТАМАК". 

Основу дымохода и шкафов с двух сторон от печи собрали из цементно-стружечных плит. Они огнестойкие и отлично переносят все капризы погоды.


ЦСП ТАМАК обладают низким водопоглощением (не более 16% за 24 часа при полном погружении в воду). Плиты противостоят воздействию грибков, жуков-древоточцев.

Важно отметить, что биостойкость достигается не за счет введения в состав ЦСП специальных антисептиков и не за счет поверхностной обработки антисептиком. Антисептик образуется в массе самой ЦСП в процессе превращения цемента в бетон, так как побочным продуктом этого процесса является гидроксид кальция, создающий сильнощелочную среду, препятствующую развитию плесневых грибков.

Забор отделан  декоративными решетками ЗАО "ТАМАК".

В качестве сырья для садовой продукции предприятием используется только древесина сибирской лиственницы. Древесина сибирской лиственницы славится своей долговечностью, влагостойкостью, прочностью и эстетичностью. Содержание такого вещества, как камедь, обеспечивает ей естественную стойкость к гниению.   Ассортимент стандартной выпускаемой продукции включает в себя декоративные ограждения различных размеров и рисунков, а также арки, беседки, навесы, садовую мебель.


Смотреть фотоотчет полностью



другие новости

23.05.2024
С 24 по 26 мая приглашаем всех желающих на выставку выходного дня Open Village Май'24. Наш дом «Кёльн Open Village» вновь готов принять гостей, чтобы показать, как мы собрали воедино всё лучшее от линейки домов «Кёльн» и воплотили в жизнь благодаря технологии долговечных домов ТHERMOMAK НAUS™ Читать далее
17.05.2024
В субботу, 18 мая приглашаем вас на экскурсию, которая состоится на выставке «Малоэтажная страна». Если вы планируете построить собственный загородный дом и хотите узнать, какая технология лучше всего для этого подойдёт, а также уточнить стоимость и сроки выполнения работ, приходите в наш демонстрационный дом №16 «Каринтия». Мы поможем вам развеять сомнения и подробно ответим на все интересующие вас вопросы. Читать далее
17.05.2024
Вокруг строительства собственного деревянного дома всегда ходит множество мифов, связанных с различными аспектами, такими как качество, сроки строительства, стоимость и другие. Мы совместно с журналом «Деловой Тамбов» и генеральным директором АО «ТАМАК» Алёной Игоревной Черемисиной попытались развеять эти мифы. Это был увлекательный опыт, в ходе которого обсуждались технологии производства быстровозводимых домов, используемые материалы, особенности и преимущества наших конструкций. Читать далее
08.05.2024
Дорогие друзья! Сегодня мы празднуем великую дату - День Победы! 9 мая напоминает каждому из нас, что наши предки совершили героический подвиг, защитив Родину от фашистских захватчиков. Этот день стал символом борьбы за свободу и мир во всем мире. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.