Фотоотчет программы «Фазенда" - "Кубик Рубика»

21.09.2015

Вы еще не решили как построить беседку? ЦСП "ТАМАК" и программа "Фазенда" спешат на помощь.

Сегодня "Фазенда" в гостях у молодой семьи: Антона и Насти Постюшковых. Дача ребятам досталась от дедушки Антона, но с тех пор претерпела много преображений. Например, фасад дома стал фиолетовым, а крыльцо бирюзовым. Яркие краски жизни для молодых - это принцип. Они постоянно раскрашивают свою жизнь разными событиями. Правда, вот пока не получилось как-то преобразить участок. Потому и пригласили они программу "Фазенда"с просьбой построить на участке место для отдыха и приема гостей в теплое время года.

Работал над проектом архитектором и дизайнером Рустэмом Уразметовым. Он предложил взять за основу известную головоломку "кубик Рубика" и сделать две беседки в форме ярких кубов.

В строительстве применялись материалы, производимые группой компаний "ТАМАК". 

Основу дымохода и шкафов с двух сторон от печи собрали из цементно-стружечных плит. Они огнестойкие и отлично переносят все капризы погоды.


ЦСП ТАМАК обладают низким водопоглощением (не более 16% за 24 часа при полном погружении в воду). Плиты противостоят воздействию грибков, жуков-древоточцев.

Важно отметить, что биостойкость достигается не за счет введения в состав ЦСП специальных антисептиков и не за счет поверхностной обработки антисептиком. Антисептик образуется в массе самой ЦСП в процессе превращения цемента в бетон, так как побочным продуктом этого процесса является гидроксид кальция, создающий сильнощелочную среду, препятствующую развитию плесневых грибков.

Забор отделан  декоративными решетками ЗАО "ТАМАК".

В качестве сырья для садовой продукции предприятием используется только древесина сибирской лиственницы. Древесина сибирской лиственницы славится своей долговечностью, влагостойкостью, прочностью и эстетичностью. Содержание такого вещества, как камедь, обеспечивает ей естественную стойкость к гниению.   Ассортимент стандартной выпускаемой продукции включает в себя декоративные ограждения различных размеров и рисунков, а также арки, беседки, навесы, садовую мебель.


Смотреть фотоотчет полностью



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100