Фотосессия базы отдыха в стиле фахверк

15.12.2019

Представляем фотосессию фахверкового гостиничного комплекса в Беларуси.

Завершено строительство гостиничного комплекса «Хрустальный» в республике Беларусь строительным партнером «ТАМАК» — компанией СМИПТ.

Гостиничный комплекс «Хрустальный» содержит два дома, выполненных по фахверковой технологии. Он стал частью загородного эко-клуба «Три медведя», расположенного на берегу реки Дрисвята в экологически чистом районе Беларуси.

Два дома Хрустальный обладают особым уютом благодаря свету и чувству открытого пространства. Коттеджи наиболее полно отвечают концепции эко-базы отдыха поскольку фахверковые дома соединяя стекло и дерево являются экологичными, натуральными, стирающими грани между домом и природой.

В каждом доме можно разместить 30 человек.

В каждом корпусе по 8 номеров трех категорий standard, standard plus и family room (2 bedrooms), вместимостью от 2 до 5 человек. Все номера имеют панорамное остекление, что позволяет любоваться живописным видом окрестностей. 

Идеальным материалом для каркаса фахверкового дома является клееная древесина. Технология производства данного материала наделяет его особыми свойствами, выгодно отличающими его от цельной древесины - высокая прочность, долговечность, отсутствие коробления и растрескивания, эстетичность. Конструкционная клееная древесина длиной до 12 метров позволяют проектировать дома со сложной архитектурой и дизайном. Клееная древесина, используемая для устройства силового каркаса коттеджей, производства «ТАМАК» соответствует самым высоким европейским стандартам, подтвержденная европейской сертификацией. Австрийское качество в России.

Смотреть все фото>>

 

 

 

 



другие новости

29.10.2020
Институт АрхСиТ ТГТУ планирует заключение образовательного договора с АО «ТАМАК» Читать далее
27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100