Фотосессия нового дома из клееного бруса

21.01.2020

Рады представить новую фотосессию брусового дома в восточном стиле.

Проект брусового дома площадью 300 м2 разработан с элементами восточного стиля, находящегося на пике популярности.

Конструкции дома из клееного бруса изготовлены АО «ТАМАК», строительство произведено партнером компании — ООО «АГРОКОМ».

Сложность задачи заключалась в гармоничном сочетании фактуры клееной древесины, восточных мотивов и традиционных восточных элементов. Были учтены все тонкости оформления, свойственные данному направлению. Отделочные работы были начаты сразу по окончанию монтажных работ, поскольку строения из клееной древесины не дают усадку (преимущества технологии клееной древесины «ТАМАК»).

Светлые оттенки фасадов и панорамное остекление делают дом визуально легким и подчеркивают сказочную атмосферу интерьеров. Восток — это роскошь обстановки, изысканные элементы, яркие и теплые тона, использование натуральных материалов в отделке дома. Использование белых и бежевых оттенков в цветовой гамме интерьеров расширяют пространство, а яркие золотые, желтые, голубые детали наполняют помещения энергетикой. Привлекательно смотрятся декоративные резные элементы стен с витиеватыми, сложными узорами геометрических форм. Сердцем дома по праву можно назвать каминную зону, объединяющую гостиную и кухню. В отделке камина также использовались резные объемные элементы.

Планировка дома обеспечивает максимальный комфорт жильцам: гостевой первый этаж открытой планировки, уютная спальная зона второго этажа, сауна, гараж, отдельное техническое помещение. Правильная организация пространства позволила создать уникальный проект, совмещающий изысканность и лаконичность, уют и комфорт, где каждый может найти место по душе.

Смотреть фотосесcию»

Посмотреть другие проекты домов из клееного бруса»

Проекты площадью 250-500 м2>>



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100