Фотосессия брусового дома

19.10.2016

Рады представить новую фотосессию дома из клееного бруса в Тамбовской области.

Архитектор проекта и дизайнер интерьера: VIVADESIGN.
Клееные конструкции производства АО "ТАМАК". Строительные работы: официальный дилер компании ИП "Алексеев О.И."

Дом находится в Тамбовской области на берегу озера в окружении соснового леса. Благодаря удачному расположению дома на участке и панорамному остеклению здания создано гармоничное сочетание интерьера и экстерьера. Окна основных комнат открывают прекрасный вид на озеро, стирая пространственные границы здания.

Изюминкой одноэтажного строения является общая комната-галерея, включающая кухню-столовую, гостиную и каминную зону потолки которой выполнены с применением ферм, которые являются дополнительным элементом декора и добавляют помещению простора, объема и легкости. Архитектура здания подчеркивает сдержанный, экологичный характер объекта.

Связь здания с природой подчеркивает выбор натуральных материалов, стилистика шале и сдержанная цветовая гамма. Благодаря таким материалам, как дерево и камень, дом вступает в гармоничный диалог с окружающей средой.

В отделке использованы основные элементы стиля "шале", реализованные в современной интерпретации. Преобладающие теплые оттенки натурального дерева уравновешивает глубокий коньячный цвет деревянного массивного пола, светлый цвет песчаника в отделке камина и мягкие складки выбеленного льна в текстиле. На этом сдержанном фоне эффектно выделяются элементы мебели и декор, выполненные в эстетике домашнего уюта по авторским эскизам.


Фотогалерея>>



другие новости

13.01.2020
Победители розыгрыша новогодних билетов на каток Красной площади поздравляют "ТАМАК" с 2020 годом и 20-летием бренда. Читать далее
31.12.2019
Предлагаем всем поучаствовать в розыгрыше и выиграть подарок от Ютуб канала "ЦСП-Центр Строительных провокаций" Читать далее
30.12.2019
Определен победитель розыгрыша билетов празднования новогодней ночи на катке Красной площади! Читать далее
25.12.2019
На предприятии завершена проверка производства представителями австрийского института Хольцфоршунг. Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100