Фотосессия - стиль Хай-тек!

11.03.2019

Рады представить новую фотосессию быстровозводимого дома в стиле Хай-тек.

Дом по быстровозводимой технологии спроектирован и изготовлен компанией "ТАМАК". Строительство в Калининградской области осуществил дилер компании ООО "ТМК Калининград".

Стиль дома можно определить как экологический хай-тек, так называемый эко-тек. Во-первых здание построено исключительно из экологичных природных материалов: дерево, стекло, цементно-стружечные плиты, минераловатный утеплитель. Во-вторых технология изготовления быстровозводимого каркасно-панельного дома и характеристики материалов позволяют изготавливать энергоэффективный дом, делая его максимально комфортным для проживания и минимально затратным в содержании.

Домокомплект изготовлен на заводе и смонтирован из готовых панелей на участке. Монтаж дома занял всего неделю, поскольку дом собирается подобно конструктору: один подъем крана – одна степна. Конструкция панелей состоит из деревянного каркаса, который заполнен базальтовым утеплителем и обшит с двух сторон цементно-стружечными плитами.

Дом стремится стать природой, стать частью безопасной окружающей среды, при этом сохраняя свой прямоугольный стиль. Большая часть фасадов, выполненная в стекле делает помещение первого этажа максимально открытым и единым с экстерьером. Экстерьер содержит нестандартные пропорции, лаконичность очертаний, террасы, нависающие крыши, панорамные окна. В проекте использована плоская кровля, что позволяет поднять большую террасу на второй этаж, открывая прекрасную панораму. Это решение – изюминка проекта. Плоская кровля также изготовлена из утепленных панелей «ТАМАК», а финишное покрытие с разуклонкой обеспечивает сток воды.

Первый этаж дома занимает студия – единое пространство гостиной, столовой и кухни. Также на первом этаже расположен кабинет. На втором этаже расположена хозяйская зона, в которую входят три спальни, каждая из которых имеет выход на общую террасу и большая ванная комната. Интерьер студии спокойный, лаконичный, выполнен в натуральных тонах. Просто и комфортно. Ярким акцентом гостиной является вид из окон или скрытый опускающийся большой экран домашнего кинотеатра. А вот спальни наоборот оформлены яркими обоями с цветочным принтом и ярким текстилем.

Дополнительным преимуществом этого проекта является относительно недорогая стоимость строительства и очень быстрые сроки возведения. Для реализации проекта от идеи до окончательного декора интерьеров потребовалось менее года.

Смотреть проекты в стиле Хай-тек>>


другие новости

18.11.2019
Визит в компанию «ТАМАК» победителей архитектурного конкурса. Читать далее
15.11.2019
Всемирный день качества «ТАМАК» отметил участием в региональной конференции. Читать далее
13.11.2019
Размещена новая статья о доме из клееного бруса. Читать далее
11.11.2019
Победная серия ФК "ТАМБОВ" продолжена игрой "ТАМБОВ" : "Ростов". Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100