Фотосессия - стиль Хай-тек!

11.03.2019

Рады представить новую фотосессию быстровозводимого дома в стиле Хай-тек.

Дом по быстровозводимой технологии спроектирован и изготовлен компанией "ТАМАК". Строительство в Калининградской области осуществил дилер компании ООО "ТМК Калининград".

Стиль дома можно определить как экологический хай-тек, так называемый эко-тек. Во-первых здание построено исключительно из экологичных природных материалов: дерево, стекло, цементно-стружечные плиты, минераловатный утеплитель. Во-вторых технология изготовления быстровозводимого каркасно-панельного дома и характеристики материалов позволяют изготавливать энергоэффективный дом, делая его максимально комфортным для проживания и минимально затратным в содержании.

Домокомплект изготовлен на заводе и смонтирован из готовых панелей на участке. Монтаж дома занял всего неделю, поскольку дом собирается подобно конструктору: один подъем крана – одна степна. Конструкция панелей состоит из деревянного каркаса, который заполнен базальтовым утеплителем и обшит с двух сторон цементно-стружечными плитами.

Дом стремится стать природой, стать частью безопасной окружающей среды, при этом сохраняя свой прямоугольный стиль. Большая часть фасадов, выполненная в стекле делает помещение первого этажа максимально открытым и единым с экстерьером. Экстерьер содержит нестандартные пропорции, лаконичность очертаний, террасы, нависающие крыши, панорамные окна. В проекте использована плоская кровля, что позволяет поднять большую террасу на второй этаж, открывая прекрасную панораму. Это решение – изюминка проекта. Плоская кровля также изготовлена из утепленных панелей «ТАМАК», а финишное покрытие с разуклонкой обеспечивает сток воды.

Первый этаж дома занимает студия – единое пространство гостиной, столовой и кухни. Также на первом этаже расположен кабинет. На втором этаже расположена хозяйская зона, в которую входят три спальни, каждая из которых имеет выход на общую террасу и большая ванная комната. Интерьер студии спокойный, лаконичный, выполнен в натуральных тонах. Просто и комфортно. Ярким акцентом гостиной является вид из окон или скрытый опускающийся большой экран домашнего кинотеатра. А вот спальни наоборот оформлены яркими обоями с цветочным принтом и ярким текстилем.

Дополнительным преимуществом этого проекта является относительно недорогая стоимость строительства и очень быстрые сроки возведения. Для реализации проекта от идеи до окончательного декора интерьеров потребовалось менее года.

Смотреть проекты в стиле Хай-тек>>


другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.