Франция - Россия

16.02.2016

Продолжается сотрудничество с компанией "Сен-Гобен" начатое в 2014 году по разработке системы "Мультифункциональный дом".

16.02.2016 года состоялась встреча представителей компаний на производственных площадках ЗАО "ТАМАК".

На совещании присутствовали
от Сен-Гобен:
Директор по маркетингу Фабриций Дидье, Григорий Задорожный (New Business Development Director Russia/CIS at Saint-Gobain)
от ТАМАК:
Председатель Совета директоров ЗАО "ТАМАК" д-р Александр Макулан, генеральный директор ЗАО "ТАМАК" Анатолий Михайлович Ольховский, технический директор Сергей Михайлович Алентьев, директор по продажам Илья Николаевич Сергеев, коммерческий директор Петер Кеттенбаум, генеральный директор ООО «ТАМАКлес» Иван Феликсович Данилов, генеральный директор ООО «ТАМАКцсп» Андрей Вмкторович Савин, начальник производства Дмитрий Сергеевич Алексеев.

Проведен анализ совместной работы за 2014-2015 года. Рассматривались вопросы партнерства в 2016 году. Обсуждались экономические проблемы и антикризисные мероприятия.



другие новости

12.03.2020
Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году. Читать далее
06.03.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех женщин и девушек с Международным женским днем! Читать далее
26.02.2020
Сотрудники АО "ТАМАК" прошли стажировку «Практика внедрения инструментов бережливого производства» Читать далее
21.02.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100