«Французская терраса» из ЦСП ТАМАК в программе «ФАЗЕНДА»

27.07.2016

31 июля 2016 года в 12-45 на Первом канале смотрите новый выпуск программы "Фазенда" под названием "Французская терраса".

Все новые и новые варианты применения ЦСП ТАМАК предлагают Вашему вниманию дизайнеры программы "ФАЗЕНДА".

На этот раз универсальный материал для наружного применения - цементно-стружечные плиты ТАМАК - используется в качестве обшивки для несущих колонн террасы во французском стиле.

ЦСП ТАМАК являются влагостойким, морозоустойчивым, огнестойким, биостойким материалом, который не требует дополнительной отделки и поэтому идеально подходит для реализации любого полета фантации дизайнера.

Дачная мечта семьи музыкантов – иметь террасу для репетиций – сбылась! Фазенда перенесла на подмосковную дачу уголок французской провинции. Бирюза, белые с серым оттенки, много дерева, легкие ставни, гамак, плетеная мебель… Колонны и
аккуратная черепица…

ЦСП ТАМАК: прост в применении, практичен в эксплуатации!



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100