Функциональный и лаконичный загородный дом

13.04.2022

Представляем вам новый проект в стиле «Бунгало»

Сотрудники архитектурного бюро компании «ТАМАК» разработали новый проект для серии «Бунгало». Отличительной чертой данной линейки является одноэтажность всех проектов.

Новый проект с жилой площадью 135 квадратных метров обеспечит комфортное проживание для большой семьи.

В доме предусмотрены четыре спальни, одна из которых имеет индивидуальный выход в гардеробную. Из гостиной есть свободный выход на открытую и обширную террасу, обращенную в глубину участка. Так же на общую террасу имеют индивидуальный выход две спальни в левом крыле дома.

Устройство технического помещения с выходом в помещение кухни-столовой обеспечивает изоляцию технической зоны от лишних взглядов, а окружение другими помещениями создает шумоизоляцию для гостиной-столовой.

Внешний вид дома интересен и замысловат. В качестве отделочного материала выступает деревянная обшивка двух цветов. Ламельные стенки на просторной террасе служат барьером, создавая уединенное, уютное пространство для тихого семейного отдыха на свежем воздухе.

Практичное планировочное решение в сочетании со стильным внешним видом делают этот проект интересным и притягательным.

Познакомьтесь поближе с нашим новым проектом – Бунгало-135.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.