Future of Building 2021 | Virtual

24.03.2021

Компания ТАМАК принимает участие в Международной Строительной Конференции в Вене

В этом году компания ТАМАК впервые участвует в международной строительной конференции "Future of Building".

Конференция "Future of Building 2021" проходит 23 и 24 марта в Вене, так как Вена наглядный пример реализованной концепции умных городов, симбиоз исторического наследия, современной архитектуры и высокотехнологичных решений. 

В этом году, из-за COVID-19 это мероприятие проходит в онлайн режиме, что не помешало организаторам мероприятия — WKO AUSSENWIRTSCHAFT (АВСТРИЯ), собрать на конференции 1649 участника, представляющих 1639 организации относящихся к строительной сфере из 86 стран. Россию на конференции представляли 19 организаций , в том числе компания ТАМАК.

Участники на конференции узнали о новейших технологиях и материалах, поделились новыми проектными идеями и нашли новых партнеров по международному сотрудничеству.

Проведено уже более 1500 b2b встреч, программных докладов, дискуссий, семинаров с австрийскими и международными экспертами.

Новые знания и опыт компания ТАМАК использует для совершенствования проектов быстровозводимых энергоэффективных домов собственного производства.



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.