Гость из Индии

09.12.2015

9 декабря 2015 года ЗАО "ТАМАК" провел переговоры о сотрудничестве с представителем индийских застройщиков.

В марте 2015 года ЗАО "ТАМАК" совместно с дилерами принял участие в выставке "Деревянный дом 2015".
Наш стенд пользовался повышенным спросом у посетителей. По прошествии почти года к нам обратились представители Индии, которые посетили стенд и заинтересовались сотрудничеством с нашим предприятием.

В ходе переговоров индийскими представителями освещена тема повышенного спроса в Индии на деревянные дома и моду на деревянные предметы. Была упомянута немецкая пивоваренная фирма, которая следуя индийским тенденциям, запустила специальную линейку деревянных пивных кружек. За время экскурсии по производственным цехам, которая состоялась в рамках переговоров, гостю была изготовлена деревянная пивная кружка на том же оборудовании, на котором изготавливаются замковые соединения деталей домов из клееного бруса.

 



другие новости

29.10.2020
Институт АрхСиТ ТГТУ планирует заключение образовательного договора с АО «ТАМАК» Читать далее
27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100