Государственная награда Российской Федерации

25.10.2021

Председатель правления TAMAK Holding AG награждён Орденом Дружбы

Государственную награду РФ председатель правления TAMAK Holding AG получил в Вене в рамках заседания Российско-Австрийского Делового совета.

22 октября 2021 года в Вене чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Австрии Дмитрий Евгеньевич Любинский вручил Орден Дружбы председателю правления TAMAK Holding AG доктору Александеру Макулану.

Эту почётную награду доктор Макулан получил за большой вклад в укрепление торгово-экономических связей между Россией и Австрией. Указ о награждении был подписан Президентом РФ В.В. Путиным 25 июля 2021 года.

Орден Дружбы – государственная награда Российской Федерации, учреждённая указом Президента Российской Федерации от 2 марта 1994 года. Предшественником ордена во времена СССР был Орден Дружбы народов, учреждённый в 1972 году.

Орден Дружбы, присуждённый доктору Макулану, – это признание не только его личных высочайших заслуг, но и работы всего холдинга на территории России и ЕС.

В 1999 году на базе Комбината полносборного домостроения доктор Макулан основал «ТАМАК», компанию со 100 % иностранным капиталом.

Благодаря доктору Макулану сегодня АО «ТАМАК» – это крупнейшее в России предприятие по проектированию, производству и строительству быстровозводимых домов и домов из клеёного бруса, а также крупнейший экспортёр домокомплектов в страны ЕС. Кроме того, АО «ТАМАК» является лидером среди производителей ЦСП в России и крупнейшим экспортёром этого конструкционного материала в европейские страны.

 



другие новости

11.11.2021
Главный ледовый каток страны, расположенный в самом сердце столицы – на Красной площади, уже готовят к приему гостей. Читать далее
19.10.2021
АО «ТАМАК» успешно прошло первичную проверку соответствия стандарту RAL и впервые в своей истории получил сертификат RAL Читать далее
14.10.2021
13 октября для студентов колледжа прошла экскурсия на производство АО «ТАМАК» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.