Государственная награда Российской Федерации

25.10.2021

Председатель правления TAMAK Holding AG награждён Орденом Дружбы

Государственную награду РФ председатель правления TAMAK Holding AG получил в Вене в рамках заседания Российско-Австрийского Делового совета.

22 октября 2021 года в Вене чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Австрии Дмитрий Евгеньевич Любинский вручил Орден Дружбы председателю правления TAMAK Holding AG доктору Александеру Макулану.

Эту почётную награду доктор Макулан получил за большой вклад в укрепление торгово-экономических связей между Россией и Австрией. Указ о награждении был подписан Президентом РФ В.В. Путиным 25 июля 2021 года.

Орден Дружбы – государственная награда Российской Федерации, учреждённая указом Президента Российской Федерации от 2 марта 1994 года. Предшественником ордена во времена СССР был Орден Дружбы народов, учреждённый в 1972 году.

Орден Дружбы, присуждённый доктору Макулану, – это признание не только его личных высочайших заслуг, но и работы всего холдинга на территории России и ЕС.

В 1999 году на базе Комбината полносборного домостроения доктор Макулан основал «ТАМАК», компанию со 100 % иностранным капиталом.

Благодаря доктору Макулану сегодня АО «ТАМАК» – это крупнейшее в России предприятие по проектированию, производству и строительству быстровозводимых домов и домов из клеёного бруса, а также крупнейший экспортёр домокомплектов в страны ЕС. Кроме того, АО «ТАМАК» является лидером среди производителей ЦСП в России и крупнейшим экспортёром этого конструкционного материала в европейские страны.

 



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.