Государсвенные жилищные программы

06.04.2018

Встреча руководства г Мичуринска и представителей компании "ТАМАК" с молодыми семьями по вопросу реализации государственной программы "Молодежи - доступное жилье".

3 апреля 2018 года в здании ГДМ «Космос» состоялась встреча руководства г. Мичуринска и представителя АО «ТАМАК», занимающегося деревообработкой и деревянным домостроением, с молодыми семьями. 

В начале встречи мэр города Александр Кузнецов озвучил данные о выдаче свидетельств по программе «Молодёжи - доступное жильё.

Сейчас в очереди по программе «Молодёжи - доступное жильё» в Мичуринске - более 600 семей. Глава города отметил, что простой выдачей сертификатов очередь не уменьшить.
По мнению главы города, для решения проблемы нужны кардинальные меры - с этой целью руководством города и проводятся встречи с застройщиками.

В Мичуринск приехал руководитель регионального развития АО «ТАМАК» Станислав Соболев, который провёл презентацию своей компании и рассказал о её возможностях. А присутствовавшие на встрече молодые люди смогли задать интересующие вопросы относительно качества возводимых домов, стоимости жилья, способов оплаты.

Александр Кузнецов: "Сертификат на покупку или строительство жилья семья может ждать долго, поэтому для них действует вариант приобретения жилой площади сейчас за счет ипотеки и уже потом воспользоваться субсидией путем покрытия части расходов на приобретение дома. 
Дома компании "ТАМАК" являются комфортабельными, удобными и энергоэффективными. Я построил своей маме дом от компании "ТАМАК" в п.Радужное под Тамбовом и мы очень довольны результатом."




другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.