Готов к продаже выставочный дом в Челябинске

10.06.2019

Оценить преимущества быстровозводимого дома "ТАМАК" по проекту "Бавария" теперь возможно и в Челябинске.

Демонстрационный дом "Бавария" - это совместный проект компании "ТАМАК" и дилера в Челябинске ИП Сухоручкина О. Е.
Построен он в клубном поселке «Лесной остро» в 7км от Челябинска. Дом готов к продаже!

В XXI веке каждый житель загруженного мегаполиса мечтает о единении с природой вблизи с цивилизацией.
Так, в клубном поселке «Лесной остро», расположенном в пригороде Челябинска, появился быстровозводимый деревянный дом «Бавария». Название «Бавария» говорит само за себя - загородный дом выполнен в немецком стиле.
Комплект каркасно-панельного деревянного дома изготовлен АО «ТАМАК» на современном немецком оборудовании в соответствии с европейскими и российскими стандартами качества.

Данная технология позволяет в кратчайшие сроки возвести надежное, практичное, функциональное, комфортное жилье. Компания АО «ТАМАК» производит быстровозводимые дома и здания по немецкой технологии уже более 30 лет.

Благодаря качественному заводскому изготовлению, на строительную площадку приходят готовые панели стен, перекрытий, фронтонов, крыши. Такой подход обеспечивает высокое качество и долговечность конструкций и позволяет возводить коттеджи на готовый фундамент за 3-7 дней, при этом прочность конструкции не уступает, а по многим компонентам превосходит аналогичные дома из газоблоков и кирпича. 

Еще одно преимущество такой технологии, это энергоэффективность. Затраты на отопление каркасно-панельных домов значительно ниже домов из других материалов. Для загородных коттеджей это преимущество является наиболее важным, поскольку позволяет, сэкономить на содержании дома. 

Именно эти преимущества и помогли принять решение о строительстве загородного дома в «Баварском стиле». Спокойная архитектура теплые цвета, правильные геометрические формы, гармонично вписываются в европейскую концепцию поселка. Построенное в один этаж здание, создает комфорт для проживания. Большое количество окон, выполненных по европейским стандартам из российской лиственницы, дает возможность проникать солнечному свету в каждый уголок дома. 

Террасные панорамные двери, так же выполненные из высококачественной лиственницы, делают выход из зоны гостиной на террасу украшением дома. Правильно спланированная кровля террасы, позволяет комфортно находиться на ней в любую погоду. Продуманная до мелочей планировка, делает проживание в данном доме по «баварски» комфортным и по «российски» практичным.

Большая гостиная зона, совмещенная с кухней, позволяет собраться за столом всей семье, а открыв двери на террасу, можно перенести трапезу и на свежий воздух. 

Одна из спален спроектирована таким образом, что имеет и свою ванную комнату и вместительный гардероб. В детской, благодаря двум окнам, светло в любое время. Имеется отдельная хозяйственная комната. Для удобства гостей есть еще один санузел. Гараж и техническое помещение выделены в отдельный сектор. Вход в данные помещения спланирован из входной группы.

Приглашаем Вас оценить все достоинства предлагаемого нами жилья.

Подробную информацию вы можете узнать у дилеров компании по бесплатному номеру 8-800-222-1021.



другие новости

20.06.2024
19 июня 2024 года состоялось заседание региональной комиссии по качеству (РКК) регионального этапа Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». На конкурс АО «ТАМАК» представил свою продукцию – панельно-каркасные дома и цементно-стружечные плиты. Читать далее
19.06.2024
Этот шаг является частью стратегии АО «ТАМАК» по снижению углеродного следа и достижению углеродной нейтральности выпускаемой продукции. Читать далее
01.06.2024
Москва, 1 июня – В честь Международного дня защиты детей, АО «ТАМАК» и руководитель строительной компании «ТМК Дом», Павел Андреевич Дементьев, приняли участие в экологической акции «Семейный праздник с заботой о природе», организованной Банком Дом.рф. Читать далее
23.05.2024
С 24 по 26 мая приглашаем всех желающих на выставку выходного дня Open Village Май'24. Наш дом «Кёльн Open Village» вновь готов принять гостей, чтобы показать, как мы собрали воедино всё лучшее от линейки домов «Кёльн» и воплотили в жизнь благодаря технологии долговечных домов ТHERMOMAK НAUS™ Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.