Готовые решения по устройству и ремонту пола в программе «ФАЗЕНДА»

31.05.2017

28 мая 2017 года в 11:25 на Первом канале состоялся выпуск программы "ФАЗЕНДА" с применением ЦСП ТАМАК.

Вы находитесь в процессе благоустройства строящейся дачи или решили сделать ремонт в старом доме? Хочется чего-то новенького и красивого, но практичного, а пол деревянный!? Что делать? Подскажет программа "ФАЗЕНДА"!

В новом выпуске программы "ФАЗЕНДА" - "Гостиная в "деревне" хозяева дома просили оформить гостиную в стиле эко. Дерево, но - чтобы было не скучно. И "ФАЗЕНДА" решила показать, что экологичный и минималистичный стиль может быть разнообразным! Всё натурально и только из природных материалов.

Отличным решением является комбинированный пол: плитка и дерево или плитка и ламинат.
Прихожую, проходные зоны, зону под камин, кухню и ванную лучше выложить керамической плиткой, что позволит не беспокоится о грязи и лужах на полу.

Основой под плитку идеально подойдет сборная стяжка из ЦСП "ТАМАК" - экологичный влагостойкий малогорючий материал. В данном проекте ЦСП применили как основу под плитку в холле и каминной зоне.

Делать ремонт легко!

 


другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.