Готовые решения по устройству и ремонту пола в программе «ФАЗЕНДА»

31.05.2017

28 мая 2017 года в 11:25 на Первом канале состоялся выпуск программы "ФАЗЕНДА" с применением ЦСП ТАМАК.

Вы находитесь в процессе благоустройства строящейся дачи или решили сделать ремонт в старом доме? Хочется чего-то новенького и красивого, но практичного, а пол деревянный!? Что делать? Подскажет программа "ФАЗЕНДА"!

В новом выпуске программы "ФАЗЕНДА" - "Гостиная в "деревне" хозяева дома просили оформить гостиную в стиле эко. Дерево, но - чтобы было не скучно. И "ФАЗЕНДА" решила показать, что экологичный и минималистичный стиль может быть разнообразным! Всё натурально и только из природных материалов.

Отличным решением является комбинированный пол: плитка и дерево или плитка и ламинат.
Прихожую, проходные зоны, зону под камин, кухню и ванную лучше выложить керамической плиткой, что позволит не беспокоится о грязи и лужах на полу.

Основой под плитку идеально подойдет сборная стяжка из ЦСП "ТАМАК" - экологичный влагостойкий малогорючий материал. В данном проекте ЦСП применили как основу под плитку в холле и каминной зоне.

Делать ремонт легко!

 


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100