Готовые решения по устройству и ремонту пола в программе «ФАЗЕНДА»

31.05.2017

28 мая 2017 года в 11:25 на Первом канале состоялся выпуск программы "ФАЗЕНДА" с применением ЦСП ТАМАК.

Вы находитесь в процессе благоустройства строящейся дачи или решили сделать ремонт в старом доме? Хочется чего-то новенького и красивого, но практичного, а пол деревянный!? Что делать? Подскажет программа "ФАЗЕНДА"!

В новом выпуске программы "ФАЗЕНДА" - "Гостиная в "деревне" хозяева дома просили оформить гостиную в стиле эко. Дерево, но - чтобы было не скучно. И "ФАЗЕНДА" решила показать, что экологичный и минималистичный стиль может быть разнообразным! Всё натурально и только из природных материалов.

Отличным решением является комбинированный пол: плитка и дерево или плитка и ламинат.
Прихожую, проходные зоны, зону под камин, кухню и ванную лучше выложить керамической плиткой, что позволит не беспокоится о грязи и лужах на полу.

Основой под плитку идеально подойдет сборная стяжка из ЦСП "ТАМАК" - экологичный влагостойкий малогорючий материал. В данном проекте ЦСП применили как основу под плитку в холле и каминной зоне.

Делать ремонт легко!

 


другие новости

13.01.2020
Победители розыгрыша новогодних билетов на каток Красной площади поздравляют "ТАМАК" с 2020 годом и 20-летием бренда. Читать далее
31.12.2019
Предлагаем всем поучаствовать в розыгрыше и выиграть подарок от Ютуб канала "ЦСП-Центр Строительных провокаций" Читать далее
30.12.2019
Определен победитель розыгрыша билетов празднования новогодней ночи на катке Красной площади! Читать далее
25.12.2019
На предприятии завершена проверка производства представителями австрийского института Хольцфоршунг. Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100